miércoles, 9 de junio de 2010

Salmon Asalmonado


INGREDIENTES:

-1 kl. de salmón fresco en rodajas gordas.
-2 cebollas cortadas en aros.
-2 ajos.
-3 tiras de panceta fresca, cortada fina.
-Unos granos de pimienta negra (vale tambien molida).
-Unas ramitas de perejil.
-Sal al gusto.
-1 hoja de laurel.
-1 vasito de aceite de oliva.
-1/2 l. de vino blanco.
-1/2 l. de vinagre.

ELABORACION:

En una cazuela de barro se pone en el fondo: las cebollas cortadas, las ramitas de perejil, las rodajas de salmón, se sazonan con sal y pimienta, se añade el vasito de aceite, el vino , el vinagre, el laurel, los ajos enteros y la panceta. Todo por éste orden.
Se pone al fuego y cuando empiece a hervir, se deja unos 15 ó 20 min. removiendo de vez en cuando con una cuchara de palo.

Y YA ESTA................

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