jueves, 24 de junio de 2010

Pastel de Platano


INGREDIENTES PARA LA BASE:

-4 plátanos.
-50 grs. de mantequilla.
-2 cucharadas soperas de azúcar.
-El zumo de un limón.

ELABORACION DE LA BASE:

En una fuente para horno se pone un papel aluminio, untado por las dos caras con mantequilla. Encima se colocan los plátanos pelados y cortados en rodajas, se espolvorean con el azúcar y el resto de la mantequilla en trozos, y se riega con el zumo del limón .
10 min. al horno medio.
Mientras prepararemos el bizcocho.

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

-4 huevos.
-4 cucharadas soperas de azúcar.
-6 cucharadas de harina.
-2 " de cacao en polvo.
-1 sobre de levadura.

ELABORACION:

Todo por éste orden y bien amasado.
Se vierte en la fuente sobre los plátanos y lo ponemos al horno suave durante 15 min. más.
Se desmolda en frío.

Y YA ESTA................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario