martes, 29 de junio de 2010

Estofado de Bonito


INGREDIENTES:

-1 k. de bonito ó atún fresco, sin piel ni espinas.
-5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-2 cebolletas frescas.
-2 ajos.
-2 pimientos verdes.
-2 tomates naturales maduros rrallados.(tambien vale de bote)
-1 rebanada de pan del día anterior.
-Unas ramitas de perejil.
-1 vaso y medio de vino blanco.
-Sal y pimienta.

ELABORACION:

Calentar el aceite en una cazuela y freir la verdura por éste orden:
cebolletas, ajos y pimientos todo muy picadito.
Tapar y dejar que se ablanden a fuego medio.
Después añadir el tomate, dejar hacer un poco, y añadir el bonito cortado en trozos.
Freir la rebanada de pan y majarla en el mortero con el perejil.
Diluirlo con el vino y verter sobre el bonito.
Salpimentar al gusto, y tapar la cazuela.
Dejar cocer unos 30 min.

Y YA ESTA...........................

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