martes, 29 de junio de 2010

Calamares a la Plancha


INGREDIENTES:

-1 k. de calamares tiernos enteros, ó chipirones limpios.
- 8 cucharadas soperas de aceite.
-2 cucharaditas de perejil picado.
-Sal y pimienta blanca.
-1 cebolla.
-2 cucharadas de kepchu.
-1 ajo.
-Un vasito de vino blanco.
-1 hoja de laurel.

ELABORACION:

A los calamares limpios se les añade: sal y pimienta al gusto, una cucharadita de
perejil, y 5 cucharadas de aceite.
Se deja macerar 1 hora.
Pasado éste tiempo en el vaso de la batidora se echa para la salsa: la cebolla picada, el ketchup, el ajo, el vino y 3 cucharadas de aceite, el perejil restante, el laurel y una pizca de pimienta y sal.
Se ponen los calamares en la plancha una vuelta por cada cara, y cuando están a medio hacer se riega la salsa por encima.
Que se haga todo bien dando vueltas alternas.
Y YA ESTA............

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