jueves, 15 de diciembre de 2011

COCHINILLO AL HORNO

COCHINILLO AL HORNO

INGREDIENNTES:
- 1/2 cochinillo partido en cuartos
- 3 patatas (medianas)
- sal
- pimienta negra molida
- 5 ajos pelados y enteros
- 1/2 vaso de aceite de oliva ( 125 cl)
- 1 vaso de agua ( 250 cl)
- 1 vaso de vino blanco ( 250 cl)
- zumo de un limón
- perejil

PREPARACIÓN:
 En la bandeja del horno, se pone una cama de patatas cortadas en rebanadas gordas, salpimentadas previamente. Se añaden los ajos enteros y se rocia con el aceite.Se pone encima el cochinillo salpimentado,
con la corteza hacia arriba.En el vaso de agua exprimir el limón y rociar.Añadir el vino y espolvorear el perejil picado. Al horno a 200 gº hasta que esté hecho, 1 hora y 45 min aprox. Y YA ESTÁ.........



No hay comentarios:

Publicar un comentario