jueves, 11 de noviembre de 2010

MUSLOS DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes.
- sal.
- aceite.
- 8 muslos de pollo.
- 1 cebolla grande.
- 4 tomates.
- 3 ajos.
- unas ramitas de perejil.
- 1/2 l. de vino blanco.
PREPARACIÓN:
En la bandeja de horno, se pone una capa de patatas cortadas en rodajas gordas.
Se salan ligeramente y se rocía con un poco de aceite (un chorrito).
Encima se ponen los muslos ligeramente salados. La cebolla y los tomates se van
entremetiendo entre los muslos; cortados en rodajas gordas.
En el mortero se majan el perejil, el ajo, 4 cucharadas de aceite y cuando está majado,
se añade el vino. Se vierte la mitad sobre los muslos y se mete al horno medio 25 min.
Pasado éste tiempo se les da la vuelta y se rocía con el resto del majado, otros 20/25 min.
aprox. hasta que se hagan del todo. Y ya está....

No hay comentarios:

Publicar un comentario