jueves, 11 de noviembre de 2010

ESTOFADO DE BONITO O ATÚN FRESCO


INGREDIENTES:

- 2 cebollas medianas.
- 2 pimintos verdes.
- 2 ajos.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 250 grs. de tomates pelados y rallados.( pueden ser de bote)
- Unas ramitas de perejil.
- Una rebanada de pan.
- 1 vaso de vino blanco (250 cl.)
- Sal y pimienta negra.
- 1/2 kl. de atún ó bonito fresco, sin piel ni espinas.


ELABORACIÓN:

Calentar el aceite en una cazuela y freir la cebolla, los pimientos y los ajos (todo muy picadito).
Tapar y dejar que se ablanden a fuego moderado.
Añadir los tomates y el bonito salpimentado y cortado en trozos.
Freir la rebanada de pan y majarla en el mortero con el perejil y el vino.
Verter en la cazuela y dejar cocer unos 30 min. aprox.

Y YA ESTA............

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