viernes, 4 de junio de 2010

Pollo al Limon


INGREDIENTES:

-1 pollo entero.
-3 ajos grandes.
- Un poco de perejil.
- Sal.
-2 limones.
-1 pastilla de caldo comcentrado ( extarlux, avecrem etc).
-1 vaso de vino blanco, (medida de los de agua).
-1 vaso de agua.
-3 cucharadas soperas de aceite de oliva.

ELABORACION:

Se limpia bien el pollo por dentro sacando todos los restos de visceras.
La piel se deja.
Se unta bien por dentro y por fuera de ajo , perejil majado y sal.
Se pone un limón entero dentro , se coloca en la olla a presión y se echa el zumo del otro limón , la pastilla de caldo , el vaso de vino , el vaso de agua y el aceite.
Se cierra la olla y se deja cocer 20 min.
Pasado éste tiempo se abre y se le da la vuelta y deja 10 min. más.
Y estaría listo.

Se puede acompañar con patatas ó pimientos fritos.
Y YA ESTA....................

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