martes, 23 de marzo de 2010

Tarta de Chocolate


INGREDIENTES:

Un paquete de galletas doradas
Una tableta de chocolate negro puro
Una tableta de chocolate con leche
200 gramos de nata para montar
Azucar avainillado
Mantequilla

ELABORACION:

En un recipiente apto para el microondas se coloca 2 cucharadas soperas de mantequilla y se calienta hasta que se funda.
Metemos todas las galletas en una bolsa y las golpeamos hasta que se queden en miguitas pequeñas y las juntamos con la mantequilla caliente de tal manera que se forme una pasta.
Dicha pasta sera la base de nuestra tarta y la colocaremos en el fondo de nuestro recipiente de una manera compacta.
En otro recipiente colocamos las dos tabletas de chocolate (negro y con leche) troceados y los calentaremos hasta que se hayan fundido.
A la vez que se funde nuestro chocolate montaremos nuestra nata y lo juntamos todo removiendo bien la mezcla añadiendo el azucar avainillado como 2 cucharadas.
Por ultimo colocamos la mezcla de chocolate con la nata montada encima de las galletas repartiendola homogeneamente y lo dejamos enfriar en el frigorifico como minimo 3 horas.
Se puede decorar con topping o con nata montada de spray.

QUE APROVECHE

1 comentario:

Juan Carlos García del BLanco dijo...

Mu rica la tarta, la he probado y está buenísima

Publicar un comentario