INGREDIENTES:
Para la bechamel:
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
media cebolla pequeña bien picadita
dos cucharadas soperas de harina
1/4 de litro de leche
y sal al gusto (una pizca)
ELABORACION:
En el aceite caliente se sofríe la cebolla,después la harina,que
tiene que quedar bien dorada sin quemarse.Se añade la leche
y la sal, se remueve contínuamente para que no se pegue y
quedará una pasta homogénea. y ya está.
Una vez hecha la bechamel para hacer las croquetas ,sólo hay
que añadirle lo que se quiera,como pollo, jamón, carne o pescado.
Todo ello cocido previamente o también se puede hacer con lo
que sobra por ejm.(pollo asado,carne de cocido, pescado frito etc.)
todo ésto, se echará desmenuzado a la bechamel,y se dejará enfriar
en la nevera.Después se cortan y hacen las croquetas. Se envuelven
en pan rallado y huevo batido y se fríen.
Y YA ESTA.................
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